***

Виктор Сысоев 2
Сильного охота,мощного
Что-бы криком красилось и пелось!
Нежного охота плавного
Что-бы шопотом,чтоб струйкой лилось

Пусть слово к слову,буква к букве
Пусть льется слог и рифма пусть
И где найти такое нова,
Что бы хотелось и моглось.