Жизнь хрупка

Виктор Сысоев 2
Летят лета
Зимы протекают
Не вернешь уже года
Время все стирает

Память мучает сознанье
Стыд и гордость,все в комок
Лиш злодейка подсознание
Прячет смысл между строк

И заветные желанья
Возбуждают организм
Нам бы,чуточку признания
Да свершившийся каприз.