Душа помнит всё...

Анна Забудько
я не говорю о стопроцентном владении ситуацией....и СОБОЙ в полной мере...

Иногда нам просто дают некий опыт,инициацию,имеющую яркую окраску,как озарение.Это как бы "вкусы", которые душа будет помнить, даже окунаясь вновь в бытовуху и даже духовное "забытье"....
Иногда после таких инициаций думаешь, почему бы не продержаться в этом состоянии, на этом подъёме подольше...

К сожалению это почти невозможно в силу наших ролей, социальных, матричных личин и масок. И лишь при благоприятных обстоятельствах мы вновь вспоминаем эти естественные вкусы души...
То, кем мы по сути являемся и быть должны.
Но стремиться нужно, необходимо, как и пытаться расти...
Такое место ЗДЕСЬ на Земле...Идеальное для обучения, но не для полного счастья и удовлетворения души.
А душа помнит и высшие миры, в которых пребывала и вкусы истинного счастья и суперспособности, которыми владела и владеет...