Как мне школа надоела

Млада Зимун
О,мама,мама,мама,мама
Я схожу с ума,
Ужасна школьная тюрьма,
Лишь белых стен где панорама.

Как надоела школа мне,
Тошно от неё даже во сне.
При мысли лишь одной -
Охота в мир иной.

И каждый день туда ходить.
Вставать туда же надо рано,
Не высыпаясь постоянно.
И вечно надо все зубрить.

На нервах наших играют на контрольных,
Работах принудительных,не добровольных.
И вечно надо все учить,
Чтоб педагогам угодить.

Друзей там тоже толком нет.
Лишь старшеклассница одна,
Как свет в окошке мне видна.
А одноклассникам - лишь порно,
Что смотрят втихоря они проворно,
Хотя им лишь 15 лет!

Ах,сколько ж можно все терпеть?!
День каждый над учебником корпеть?!
Вот лечь бы в гроб и умереть,
Чтобы не видеть,не смотреть!

О мама,мама,я хочу домой!
Не будь же бессердечной ты и злой!
Мне предоставь свободу и покой,
В чем так нуждаюсь я порой!