про осень...

Виктор Шабашов
Красной охрой, кистью смелой,
Набросало листьев прель.
Пахнет брагой, переспелой.
Лель сломал свою свирель.
Скоро снег. Давно пора, уж.
Душу вынули дожди.
Осень снова вышла замуж,
И тепла теперь не жди...
Затоскует - разведётся,
Налетайте женихи!
Нагулявшись, вновь вернётся.
К нам, замаливать грехи...