Не спи, стучи, проси, ищи

Елена Данилова 4
Н е спи, народ, будь мужествен и твёрд,
Е щё бодрей перед последней битвой!

С тучи сильнее в Небеса молитвой,
П роси у Господа Божественной любви,
И щи путь горний на земле, не спи!

О тец ведёт времён истоку счёт,
Н е знает даже Сын то наперёд,

С небес когда второй раз к нам придёт,
К огда Бог землю, звёзды потрясёт…
О ткроет сердце кто Творцу навстречу,
Р ождение от Любви и Духа обретёт,
О тцом восхищен будет к жизни вечной.

Г ляди – все признаки уже видны. Грядёт.
Р азверзнутся однажды небеса,
Я вь будет, как о ней Господь сказал,
Д ень превратится в тьму – в кровь круг луны. (Иоил 2:31)
Е сть время уберечь других от тьмы,
Т ворец ждёт Благовестия от тебя. Не спи!