Слон и Моська - фанфик

Виктор Станчик
По улицам слона водили,
А Моська, напоказ всем шавкам,
Вокруг него бегом, прыжком, испанским шагом,
Как будто ей за это заплатили.
Сама уж не своя от озорства,
И мечется, и лает, и визжит,
В подбрюшье забежав слону, кричит:
"Глядите, шавки, вот я какова!
Грозней, пожалуй, ядерной раке…
А слон — стряхнул прилипшее к ноге.