Любимым быть и обречённым...

Владимир Чивиленко
Мне довелось на свете белом
Быть и застенчивым и смелым,
Любимым быть и обречённым,
И виртуозным, и никчемным,
И аккуратным, и небрежным,
Не нужным, а порой полезным!
Но зачастую, так случалось:
Не всё, как надо получалось,
Бывала жизнь, как шкура зебры,
Несла «по кочкам», портя нервы.
То всё белело, то темнело,
То возрождалось, то хирело,
То на «коне» бывал, то в «луже»
То «Вери вел», то малость хуже,
То попивал, то думал: брошу,
То с «пьедестала», да в «калошу».
Одно лишь только утешало:
Ведь, не плохой я, всё же, малый!


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2013
Свидетельство о публикации №113022504936