По Бекетовке

Виктор Епифанов Нижний
Вниз по Бекетовке заезженной шагаю
И незатейливый мотивчик напеваю,
Косятся девушки и прочий люд прохожий:
- О чём поёшь ты, юноша пригожий?

                Припев:
     А мне весь свет сегодня мил,         - 2 раза
     Девчонку встретил, полюбил,
     В ответ услышав, что любим
     И сам я тоже.

Всё расцвело, и заискрилась пыль земная,
Я в предвкушении свиданья, дорогая.
Что ж, от любви не убежать, стал и мгновения считать
До тех минут, когда смогу тебя обнять.

                Припев:
     А дожидаться нету сил,                - 2 раза
     Мне ту, что встретил, полюбил,
     В ответ услышав, что любим
     И сам я тоже.

Часы и годы пробежали незаметно,
И стала для других ты не приметна,
Но образ твой, как луч издалека,
Коснувшись памяти, застрял в ней на века.

                Припев:
     И снова жду, набравшись сил,         - 2 раза
     Девчонку ту, что полюбил,
     В ответ услышав, что любим
     И сам я тоже.