Любовь

Виктор Сысоев 2
Цените близких
Остерегайтесь посторонних
Сторонних обходите стороной
В жизни близких лучше загляните
там есть ответы на вопрос любой
Не слушайте чужих советов
Давать советы не может вам чужой
Слова родных как жизнь свою центре
Центре жизнь родных и их покой.