Перемены

Осколок Севера
Кажется, что Я уже не Я.
Во мне течёт энергия другая.
Войну без устали ведёт,
По телу-клетке мечется,
Как проявить себя не знает.

Я на распутье, будто разрываюсь.
Как раньше жить уже нельзя.
В неизвестность сделать шаг...
Нет, боюсь! Я жалкий трус!
Борюсь с собой, мешает страх.

Пугают чувства, доселе не знакомые,
С усилием их подавить пытаюсь.
Но жажда перемен мне голову вскружила,
Стоит в сторонке, смеётся, наблюдает.
Она ликует, потому что победила.