Общение с Вадимом

Млада Зимун
Каждый день просыпаясь,
Я с надеждой встаю,
Что с тобой пообщаюсь,
И как будто в раю

Твоих Светлых Богов
Я всей Сутью своей ощущаю.
И как будто совсем без оков
Я душой к небесам залетаю.

И хандры моей будто не стало,
Будто горе мое уж совсем миновало.
Только радость,любовь и мечты!
"Полетим мы с тобой,я и ты....."

Но как только с тобой я прощаюсь,
И как только тебя покидаю,
Я на Землю с Небес возвращаюсь
И о горе своем вспоминаю...