Теперь не чувствую возврата

Захарова Мария Сергеевна
Теперь не чувствую возврата
Все тот же голос юн и смел
На лоне красного заката
Ваш ясный профиль огрубел

Теперь не чувствую тревоги
Идут недели, дни, года
Как пса бездомного в берлоге
Я вашу юность берегла

Теперь не чувствую печали
От прошлой грусти ни следа
Мне было холодно в начале
Когда тропой я к Вам брела

Теперь в душе тепло и ясно
И нежный голос Ваш затих
На фоне выдуманного счастья
Родился новый белый стих.

26.11.15.