прострация 1

Ярослав Данилов
И планеты под маской пространства
В звездных безднах жмурясь от жара
Одеваются в облака.
И все теплее, все свежее
Шумит весенняя листва.

И неопрятной кинолентой
Все кадры спутав впопыхах
Трещит оборванной газеткой
В своих углах.