Посиделки... песенка на злобу дня

Любовь-Казачка
Судачили подружки,
Наполнив чаем кружки.
-Куда не кинешь взгляда
Одни девчонки рядом.

Припев:
-Вот я давно на выданье,
А  жениха  не видано
И что за чертовщина,
Где  бродит мой мужчина ?


Соседушка с советом
-Ты кликни в интернете...
Там много иностранцев
Французов и китайцев.

Припев:
-Зачем мне заграница
Я русская девица
Люблю простор и волю,
Мне нужен русский Толя!

-Глаза открой подружка,
В станице лишь старушки.
Забава сельских -водка,
Зачем же им молодка?

Припев:
-А как мне быть девчонки,
Хочу иметь ребёнка.
Похожего на Толю
И на меня на Олю...

Ах! Где ты  мой мужчина,
Вторая половина.
Откликнись русский Толя!
Целую...Твоя Оля...