Я ничего не хочу забывать

Алина Даркина
Я ничего не хочу забывать.
Мне открылись простые истины,
После них жизнь немыслима.
Ничего не хочу больше знать.

Я ничего не хочу забывать.
На десятой космической
скорости
До меня долетали новости,
А моим вопросам тебя не достать.

Я ничего не хочу забывать.
Когда режу пальцы уверенно,
Тебя вспоминаю намеренно,
Чтоб на секунду тебя задержать.

Я ничего не хочу забывать.
И не чувствую обреченности,
В прошлом оставив условности,
Попробую заново все начать.