Уходишь, уходишь...

Ют Ааа
Уходишь,уходишь,так быстро,так быстро.Сорвавшись бегу,догоняю тебя,но только лишь в мыслях.Уходишь,уходишь... а снег всё сильнее,меж нами стена,а я всё стою,шевельнуться не смея.Уходишь,уходишь,в ночи исчезаешь,но как я страдаю,тебя обожаю,ты даже не знаешь.Уходишь,уходишь...а может вернёшься,молю подожди,кричу:-Подожди!И ты остаёшься...