Герой не моего романа

Натали Бай
Замутило, завертело…
Лёшку видеть надоело,
Целый день в глазах маячит,
Он влюбился, не иначе.

Как с такою мыслью жить?
Как его остановить?
Если я иду домой,
Он плетётся вслед за мной.

На работе письма пишет,
Моё сердце его слышит,
Только как ему сказать?
Нельзя роман нам начинать.

С Лёшкой, просто мы друзья,
Куда он, туда и я!  )))