Огненные бабочки у твоей постели...

Шведова Наталья Анатольевна
Огненные бабочки у твоей постели...
Яркие, горячие - снова прилетели!
Тянутся, как ленточка, угольки в ночи...
Спишь ты, моя девочка... Сказка замолчи!

Не буди любовь мою, пусть она поспит,
В сне своём волшебном в небо улетит!...
Будет там, как бабочка, жизни улыбаться
И своими пальчиками к небу прикасаться...

Легкая, воздушная, девочка моя!
Больше жизни, милая, я люблю тебя!
В сон войду и сделаю всех тебя счастливее!
Потому что лучше всех ты, моя красивая!

Утро далеко твоё... Спи, родная, спи...
Всё до капельки во сне своём рассмотри!
И коснётся губ твоих тихая улыбка...
При тебе дышать боюсь, счастье моё зыбкое...

26.11.2015 г.