БЫЛО ЭТО

Искандер Мустафин 2
Было это недалЕко
Где то там недалекО
Мысли грезили высОко
Мыслям было так легко
И летели они смело
В это небо в эту высь
И судьбою было дело
И кричала даль держись

     ПРИПЕВ:
Звезды грезили разлукой
Звали вновь и вновь с собой
И была та память мукой
Там не конченный мой бой


Выбирал не выбирая
Наполнял той болью лет
Нет порою я не знаю
Что сказать мне им в ответ
То что мертвое то к низу
Давит грузом дней пустых
Ну а я не унываю
Вновь душа рождает стих

     ПРИПЕВ:


После дали после боли
Средь печали что уйдет
Жду я вечности и воли
Сердце ею лишь живет
И пускай средь лабиринта
Мне дороги не найти
Путь один я это знаю
Надо мне его пройти

     ПРИПЕВ: