тебе 3

Фарнак
Я с тобой улетаю в закат
И не встретить нам вместе рассвет,
Я твой преданный адвокат,
Я тебя защищаю от бед.

Ты скорее кончай универ
Как закончишь - я буду так рад,
Что приду и тебя украду
И не надо других мне наград.

26.11.2015