вчера я в детство окунулся

Алексей Белоконев
Вчера я в детство окунулся-
Нет-нет,не телом,а душой,
Как-будто в сказке я проснулся,
В такой родной и дорогой.

Я вспомнил мелочи забытых,
Давно ушедших тех времен,
Где много радостей открытых
И в них горел живой огонь.

Там счастьем радуга сияла
Красивым светом без забот,
А мама,снова молодая,
Не знала нынешних хлопот.

Не знала горьких сожалений,
Любила,верила всегда,
И было множество мгновений,
Всегда наполненных добра.

И,в детство снова окунаясь,
Я так хочу остановить
Его моменты и стараюсь
Все краски эти оживить.

Вернуть былую безмятежность,
Вернуть былую чистоту,
Такую сказочную нежность
И ту святую простоту.