У нас нет ничего

Людмила Безусова
Тише! Тише!Ты даже не друг!
И не кум,и не сват, и не луг,
Не святая к звездам дорожка.
Так,знакомый слегка,немножко!
Нет у нас с тобой общих идей,
Нет и не было милых детей.
То, что было быльем поросло.
Это вновь согревать не могло,
Потому, что ты предал однажды,
Потому, что любили мы дважды!
Но войти трижды в эту же реку
Невозможно вообще человеку!
Вот поэтому тише, да, тише!
Вдруг Господь это все услышит,
Он, конечно,простит и поймет,
Но уже  не отправит в полет...