Я не помню, что помнить не надо

Букетова Наталья
Я не помню, что помнить не надо,
С тем прощаюсь, кого не прощу,
А молитвами Богу внимаю,
По кому я рыдая, грущу.

Отпускаю своих нелюбимых,
На любимого, словно на свет,
Я гляжу,я молюсь, я ревную,
С ним останусь на тысячу лет.

Всей душой для него отыграю,
Эту музыку жизни моей.
Теплой негой его заласкаю,
Томной ночью,в объятьях теней.

Снежной сказкой его заколдую,
И морозной и белой зимой,
Поглядит на меня,на родную.
И останется рядом со мной...
26.11.2015г.