Давайте запретим слова..

Юлия Шмагина
Давайте запретим слова:
"Навсегда", "люблю", "обещаю"..
Те, от которых кругом голова.
Например, такие фразы: "Я скучаю"..

Давайте запретим смотреть в глаза,
Когда в открытую нам льстят и лгут.
Слова для многих лишь роса,
Капли которой с солнцем пропадут.

Давайте запретим играть,
В первую очередь на нервах друг у друга,
В любовь, которую можно продать,
И продолжать ходить по замкнутому кругу.

Давайте запретим страдать,
Чтобы девчонки слёз не проливали,
Чтобы мальчишкам духом не увядать,
Чтобы друг друга мы не предавали.

Давайте будем мы учиться всё ценить,
Уважать, что на данный момент имеем,
Давай учиться всё сохранить,
Только так в этом мире мы друг друга согреем.


(26.11.15г.)