***

Карпукова Маргарита
так часто ей о чём то врал,по пустякам и без причины
на что любовь её менял?скажи надёжный он мужчина?
лишь недоверие к нему..сменило на лице улыбку
ему быть лучше одному,тогда поймёт свои ошибки
и будет день в его окне,она уйдёт любовь оставив
она так верила тебе..она твоей теперь не станет..