Выбор судьбы

Светлана Мальвинская
Моё сердце не вздрогнет,не вскрикнет
Принимаю я выбор судьбы.
От тебя моё сердце отвыкнет,
Не услышишь ни плач,ни мольбы.
И не надо ни злобы,ни мести-
Отпускаю,как хочешь живи.
Но ошибкой,что были мы вместе,
Я прошу,никогда не зови.
Боль утихнет,забудутся речи,
Твои шутки,заботы и смех.
Пусть счастливые новые встречи
Принесут тебе радость,успех.