Ночной рецепт...

Татьяна Галахова
Я рецепт свой опять потеряла,
Ночь мне сон прописала... а я,
Говорила, что очень устала,
И с бессонницей споры вела...

То слонов... то овечек считала,
Капли ночи дурманной пропив...
Я на крепость себя проверяла,
На кровати бессонно застыв...

Я рецепт свой в карман положила,
Видно в дырку он выпал на пол...
Я ладошки у щёчки сложила,
Тихо в комнату сон мой вошёл.

Восемь сладких часов пролетели,
Загасив незаметно луну.
Первый луч скользнул по постели,
Ладно, ладно... я скоро встаю...

ноябрь... 2015 года
24 число