Большой абсурд сегодняшней России

Мила Щербакова
            Сегодня днём моя соседка, отозвавшаяся на очередной призыв ТВ
           помочь больным детям, с негодованием высказалась по поводу открытия
           в Екатеринбурге Центра памяти Ельцина на 22 тысячах квадратных мет-
           рах в центре города стоимостью более 7 млрд рублей.
             "Народную любовь" к Ельцину в городе, где его памятник облили синей
           краской, будут прививать за немыслимые даже не по кризисным временам
           средства.


Соседка говорила в возмущеньи:
"Семь миллиардов!...Куча денег!...И кому!?
Тому, кто обокрал мою страну! А где народа мнение?
Власть олигархов только и признательна ему..."

В России кризис...Денег даже детям
На их лечение у нашей власти нет.
ТВ-каналы ищут благодетелей
И просят по рублю собрать на это.

По крохам, мол, и наберётся сумма,
И будут живы оба близнеца...
Их тысячи таких, о ком подумать
Умеют лишь народные сердца.

"Я отослала",- говорит старушка.
Но сто рублей от пенсии весомы.
В день хлеба ей хватает две осьмушки.
Всё дорого!...Жить надо экономно.

Она прошла войну, разруху, голод.
Сыны её лежат в земле сырой.
Но помощь от неё придёт любому,
Кто оказался в переделке злой.

Вся наша власть - большой абсурд. Особенно,
Когда в программах "Подарите жизнь!"
Она всегда сочувствует взволнованно
Больным детишкам, умиленьем окружив.

Что стОят показное умиление,
Восторги фондами, работой волонтёров?
Картина эта вызывает лишь смущение
И горечь от подобных визитёров...

Центр Ельцина - наследие эпохи.
Кумир режима, либерастов, подлецов -
Поют ему оссану пустобрёхи,
В свой собственный внеся молитвослов.

В России кризис...Но немыслимые средства
Бюджетом выделены в ельцинский музей.
Кощунство полное! Народ России бедствует,
А либералы с каждым годом всё наглей.

Но где ж борцы с огромной тратой денег?
Плательщикам налогов нет ответа.
Очередной грабёж, как подтвержденье,-
Палач России до сих пор в авторитетах.




                Картинка из инета.