Лопушок гоняется за кошкой Рысь!

Аркадий Гусельников
           *  *  *
Лопушок гоняется за кошкой Рысь,
А  она ни в какую.
Намекает на брысь,
Уходя на улицу  глухую.

Наверное помнит кота
Своим котёнком.
Для неё не беда
Завести взрослого кошонка…
                26.11.2015г.