по Пушкину...

Александр Нескушный
Мой президент не честных правил,
Давно главой он занемог,
Тем презирать себя заставил,
(Ну, что ещё он сделать мог?)
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
Смотреть на то, как день и ночь,
Не уходя, с экранов прочь
Одно твердит он; враг повсюду,
Ещё не много и хана
Страну поглотит сатана!
Всё это он, вдувает люду
И люд за ним, в восторге прёт,
Да про себя, царём зовёт!

Так думал   .......... ............ )))