Ночное чудо

Татьяна Перегримова
Город спит, покой и тишина.
Я иду по улицам заснеженным.
В темноте здесь властвует зима,
Скроет всё под покрывалом снежным.
Надо мной снежинки хороводятся,
В редком свете фонарей блистают.
Люди спят и видят сны, как водится.
Но о чуде том ночном не знают!