А нас не раз предупреждали

Тахир Ибрагимов4
   Не раз ведь нас предупреждали.
   Об этом слышали,ну все.
   Чтоб самолеты не летали
   По той двухмильной полосе.

   Но нашим как по барабану -
  "Что видим все,мол,не в лесу".
   И словно обухом по жбану
   Подбитый турками наш "СУ".

   Подняв машины в небо гордо,
   С беспечной легкостию птиц
   Летаем у Норвежских фьердов
   И близ Бретании границ.

   А от прибалтов что же хочем?
   Не хватит ли дразнить гусей?
   Их рубежи внапряг щекочем
   Мы на глазах Европы всей.

   Да,мощь показывать надо.
   Чтоб порох сух был под рукой.
   Но от  безбашенной бровады
   Не вижу пользы никакой.