Стихи офицера

Мила Щербакова
        Знакомьтесь, автор этих стихов -  офицер запаса Краснознамённого
       Северного Флота, патриот России  АНАТОЛИЙ  ПУГАЧЕНКОВ

ЕЛЬЦИН - ПАЛАЧ РОССИИ


Беспалый шут, что нами правил,
Как самозванный демократ,
Народу русскому оставил
Долги и платье из заплат.

Нарушив целостность России,
На разграбление отдал
Врагам богатства вековые:
Поволжье, Крым, Сибирь, Урал.

Изменник Родины продажный,
Невежда с пропитым умом,
Способный только лгать отважно,
Сметён историей на слом.

Разрушен щит страны надёжный,
Народа мирного оплот.
При «демократах» всё возможно:
Погибли Армия и Флот.

Будь проклят, президент-изменник,
Как враг народа заклеймён,
Тщеславья, пьянства, лести пленник!
Не знала Русь подлей имён.

Кто виноват в позоре нашем?
Вы — «демократы» болтуны!
Не зря покойный Сталин страшен
Ворам — губителям страны.


           Другие его стихи по ссылке                 http://ckychnovosti.livejournal.com/115659.html

http://www.stihi.ru/2010/12/10/3331
               

Фото А. Пугаченкова из инета