Снова осень

Татьяна Перегримова
Снова осень, на дворе – листопад,
Листья разноцветные всё кружат.
Тихо падают на землю ковром,
По которому с тобой мы пройдём.

Осень, пора золотая,
Осень, нас радуешь, знаю!
Осень. И дождь за окном.
Осень мы любим и ждём.

Плачет осень холодным дождём.
Снова бабьего лета мы ждём.
Дождь по листьям стекает слезой.
Мы по лету скучаем с тобой.

Сбросит лес свой последний наряд.
Только кисти рябины горят.
Скоро холод ветра принесут.
Снег нарушит осенний уют.

Осень, пора золотая,
Осень, нас радуешь, знаю!
Осень. И дождь за окном.
Осень мы любим и ждём.