Париж

Адепты Невесомости
Париж благоухает,господа.
Там много светских дам
и проституток.
Я не бывал в Париже никогда,
но точно знал, касаясь голого бедра,
что я сойду с ума, я говорю без шуток.

Ее рука была легка,
движенье пальцев проливали струйки света.
При взгляде на нее, поверь мне,старина,
Тебе и самому захочется раздеться.

Что,скажешь, пошло? соглашусь.
Но не пошлее тех секретов, что прячешь ты
в шкафу.
Не стыдно мне за нашу наготу,
Покуда чувствами живыми отогрета.