Любить детей не забываем!

Татьяна Перегримова
Ничто не стоит детских слёз,
Ведь дети принимают всё всерьёз!
И ссора с мамой – это горе.
А слёз так много, прямо море.
Они не взрослые, они ведь дети!
Их надо научить, как жить на свете.
Так трудно строгой мамой быть,
Уметь прощать, уметь любить.
Пусть дети знают: мы в ответе,
За то, какими будут дети.
Любя ругаем и прощаем,
Любить детей не забываем.
Их нежно приласкайте, обнимите,
Обиду детскую простите!