Под дождь

Ольга Альтовская
  ПОД ДОЖДЬ

               «Под дождь, равнодушно бьющий по старой крыше»
                А.Габриэль               

Закончится счастье песней на старом диске.
Уйду, не прощаясь, в сумерки – по-английски.
И станет законом твой одинокий вечер.
В дыму заоконном канут смешные речи,
Мои беспорядки, игры на грани фола.
А в мёртвом остатке – дома пустого соло:
В прострации душной  твой силуэт поникший
Под дождь, равнодушно бьющий по старой крыше.