Зимняя дорога

Александр Григорьев 16
Зимняя дорога.
Окно машины.
Ещё нет сугробов.
Шуршат шины.
Асфальт чист.
Пролетел мимо.
Осенний лист.
Зеркало заднего вида.
Мельком смотрю.
Ушла обида.
Просто рулю.
Сиденье пустует.
Не вижу её.
Душа чуть тоскует.
Сердце стучит моё.
Но, будет завтра.
Опять поеду.
Шины будут  шуршать,
За нею заеду.
Не буду скучать.
В зеркале видеть буду,
Отраженье твоё.
Его никогда не забуду.
Оно твоё и моё.
Шины шуршат по тише.
Асфальт ещё чист.
Приветствуя нас по крыше,
Стукнул осенний лист.