Антонимы

Алексей Моисеев 2
Спуски,подъёмы,взлёты,падения-
Это знакомо нам,от рождения.
Кто-то летает,кто-то садится,
Кто-то желает,а кто-то стремится.
Кто-то находит,а кто-то теряет,
Солнце уходит,ночь наступает.
Кто-то считает чёрное-белым
И представляет малое-целым.
Правде не верят,ложь восхваляют
И лицемерят,и сочиняют.
Жизнь наша-сборище противоречий,
Полная чаша травм и увечий,
И нас бросает из крайности в крайность
Закономерность или случайность.