В. В. эмоции

Анечка Анина


Пустота
Затаится и выльется голая.
Темнота
И в душе и на улице колкая.
Боль ушла.
И морщинки на коже, безмолвие.
А вдали
Разыгралась вдруг яркая молния.
Помолчи,
Не хочу ничего я знать.
У тебя
В голове лишь одна кровать.
Обмани,
Как в последний раз, с трепетом.
Раствори
Пустоту своим лепетом…