Будет в радость даже надо. Ответ Женька64

Лана Бирюкова
Дело в том, что заграницей
Есть скучающие лица.
Много есть везде народа,
Что живут в разрез с природой.
Даже в солнце, что в порошу,
Тяжела любая ноша.
То метро или вокзал...
Где себя он потерял?!
И на всех бывает зол
И на всё одна досада.
Если сам себя нашёл,
Будет в радость даже "надо",