1452. Я свою жизнь галопом проскакал

Вилен Белый
Я свою жизнь галопом проскакал,
Но, к сожаленью, всё же не нажился.
И не пойму, как в старость я попал,
Как в возрасте преклонном очутился.

И до сих пор я не могу понять,
За что наказан я, как быстро всё свершилось.
Но время повернуть я не способен вспять
Иль приказать, чтобы оно остановилось.