А весной...

Анна Опарина
Вот и всё… облетела листва,
В мокрых ветках дожди заплутали,
Чувства сникли, поблекли слова…
Или всё мы друг другу сказали?

О весне тосковала с утра,
О веселой апрельской капели…
Кто сказал, что любовь – лишь игра,
Если боль от неё – в самом деле.

Я в родные глаза загляну,
Холодок им осенний прощая,
Зиму, думаю, всё ж протяну,
А весной… наши души оттают.

А весной прилетят из-за гор
Вновь красивые белые птицы,
И растают сугробы из ссор,
И любовь оживет, заискрится…
26.11.15    Анна Опарина


фото автора