Сказочный переполох

Паршаков Сергей
Переполох в деревне! НЕ ИНАЧЕ!
ДЕД на работу Х....   ЗАБИЛ!
Приехавшую кумушку ДЕД раскорЯчил!
ПО САМы ПОМИДОРЫ ЗАСАДИЛ!!!
Тут БАБКА суетится! ВНУЧКА, ЖУЧКА!
И КОШКА  тЯнет! МЫШЬ пищИТЬ!
СИЛЬНА у ДЕДА ,,закорЮчка"--
ВСЕЙ БРаТИЕЙ НЕ МОГУТ РАСТАЩИТЬ!!!...