Про мокрые штанишки. Пародия на Эдуарда Успенского

Андрей Рафф
И девчонки и мальчишки
Часто писают в штанишки.
Мамы негодуют,
А детишки дуют.
На глазах у всей страны
Гордо писают в штаны.
Но когда большими станут,
Они писать перестанут.

(Э.Успенский)

Не девчонки, не мальчишки
Сочиняют эти книжки:
Пишут их большие дяди,
Иногда забавы ради,
Пишут их большие тети
Дома или на работе,
В туалете и в буфете
Сочиняют книжки эти.
Пишут, пишут - не устанут,
Никогда не перестанут.
На глазах у всей страны
Рифмовать обречены.
Я хочу сказать им лично,
Что писать так неприлично.