Четверостишия

Владимир Голубев 5
Реклама стала хуже тети Аси,
А тут еще явился Светлаков.
Его реклама,вся, для дураков.
Пора бы убираться восвояси.

        _______


Мы в детстве часто кувыркались.
Порой,ходили на руках.
Почти не каялись в грехах.
На взрослых походить старались.

        _______


Доллар пока не рухнул.
Он только слегка споткнулся.
Народ даже не улыбнулся.
И по столу,даже, не стукнул.

        _______