крадем любовь

Лана Род
мы с тобою крадем любовь
 и сейчас мы летим вдаль
наши руки сплелись вновь
 никому тебя не отдам

 улетаем в неведомый край
пусть хоть вечер но только наш
я ждала тебя долго--знай
ты любовь мне свою отдашь .

 и не шутка и не пустяк
 приключений смешных нить
 больше ты не сможешь никак
без меня ни секунды прожить

 знаю больно сердце стучит
 знаю мысли бегут вперед
я не буду тебя томить
 я не знаю что нас с тобой ждет

 пусть минутка но будет она
просто слово и нежный взгляд
 я тебя никому не отдам
нет с тобой нам дороги назад