Светлая грусть

Михаил Попик
Светлая грусть моя
Я приду весенним цветом
Где зеленые поля
И с ромашковым букетом.

Светлая грусть моя
Я предстану летним зноем
Когда пухом тополя
Твою хижину укроют.

Светлая грусть моя
Я ворвусь осенним ветром 
У тебя своя семья...
А я сдамся километрам.

Светлая грусть моя
Я отправлюсь зимней стужей
В те далекие края
Где тебе, еще я нужен.



Ноябрь 2015 года.