А судьи кто?

Акуля
Сижу в суде и терпеливо жду решенья:
Решат иль не решат- вот в чем вопрос!
А в голове проводится крученье:
Лист дела, доказательства, вопрос…
Истец в лицо швыряет обвиненья
Подложных документов -всё не то…
Смотрю на это русское явленье,
Я вспомнил классика- А СУДЬИ КТО?
И в ожидании судьбы  молю я Бога,
А сам гадаю- чёт или нечет?
И к жизни возвращает голос строгий:
Решенье вынесено. Встаньте! Суд идёт…